职业教育新东方网 > 职业教育 > 公务员 > 地方公务员 > 考试新闻 > 文章正文

云南2012年公务员笔试成绩公布 取消岗位调剂

分享到:

2012-06-04 09:14  作者:陶红卫、木胜玉  来源:人民网  字号:T|T

  从云南省公务员局了解到,云南省2012年度公务员录用考试笔试阅卷工作已经结束,笔试成绩及笔试违纪违规人员名单等数据业已公布。自5月29日起,报考人员可登录报名网站查询本人笔试成绩,全部考生的考试总成绩可以从云南省人力资源和社会保障厅网站(www.ynhrss.gov.cn)和云南省公务员局网站(http://gwyj.ynhrss.gov.cn/index.aspx)查询。

  据悉,6月4日将公布考生按岗位排名的成绩情况和笔试最低合格分数线,在每个岗位最低合格分数线以上人员中,按招录计划数2倍的比例确定每个岗位首批进入面试的人员。最终确定的笔试违纪人员及处理情况将同时予以公布。届时,具体情况考生亦可通过上述网站进行查询。

  考生需要注意的是,今年取消了岗位调剂环节直接进入网上确认环节。网上确认是进行资格复审和面试的必要阶段,云南省人力资源和社会保障厅、省公务员局网站将在6月4日公布网上确认的人员名单。进入网上确认名单的人员,不论其是否愿意参加面试,都必须按时进行网上确认,请考生相互提醒。

 》》》更多职业资讯请关注新东方网职业频道

(责任编辑:单月)

 

热点课讯

精彩问答

提问