职业教育新东方网 > 职业教育 > 公务员 > 地方公务员 > 考试新闻 > 文章正文

山西行政机关公考分数线划定 29日12时起查分

分享到:

2012-05-30 09:26  作者:  来源:腾讯教育  字号:T|T

  2012年全省行政机关考试录用公务员公共科目笔试阅卷工作已经结束,公共科目笔试成绩最低合格分数线划定。其中:

  报考省级单位职位的最低合格分数线为:总分100分,且行政职业能力测验50分。

  报考市级单位职位(不含各级公安机关、省监狱管理系统职位)的最低合格分数线为:总分95分,且行政职业能力测验50分。

  报考县、乡级单位职位(不含各级公安机关、省监狱管理系统职位)的最低合格分数线为:总分90分,且行政职业能力测验45分。

  报考各级公安机关、省监狱管理系统职位的最低合格分数线为:总分85分,且行政职业能力测验40分。

  公共科目笔试成绩,可于5月29日12:00后在山西人事考试网站(www.sxpta.com)查询。

  山西省行政机关考试录用公务员招考领导组办公室

  二〇一二年五月二十九日

 》》》更多职业资讯请关注新东方网职业频道

(责任编辑:单月)

 

热点课讯

精彩问答

提问