职业教育新东方网 > 职业教育 > 公务员 > 地方公务员 > 考试新闻 > 文章正文

海南准考证打印忘账号可现场办理20日17:30截止

分享到:

2012-04-23 13:41  作者:  来源:互联网  字号:T|T

  从海南省公务员局获悉,海南省2012年度考试录用公务员(参照公务员法管理事业单位工作人员)网上报名工作结束后,根据公告要求,2012年海南省公务员考试准考证打印工作,4月20日17:30截止。目前,绝大多数应考人员已顺利完成准考证打印。

  但是,也有部分应考人员由于忘记账号、密码等原因,造成无法打印准考证等情况。为此,省公务员局特别提醒,凡遇到上述情况还没有完成准考证打印的应考人员,请持本人身份证,于4月20日17:30前,到位于海口市国兴大道9号326房的省公务员局考试录用处办理现场打印。如本人不能亲自前往需委托他人代办的,则由委托人带齐委托人、被委托人身份证和委托书办理。

  省公务员局考试录用处电话:0898-65200852

  地址:海口市国兴大道9号326房

  国家公务员考试网提醒广大考生,可根据准考证上确定的考场,事先进行踩点。

  

 》》》更多职业资讯请关注新东方网职业频道

(责任编辑:单月)

 

热点课讯

精彩问答

提问