职业教育新东方网 > 职业教育 > 公务员 > 公选领导干部 > 资讯快报 > 文章正文

贵阳市2012年招考研究生担任科级领导干部报名工作有关事项提示

分享到:

2012-04-12 09:42  作者:  来源:互联网  字号:T|T

  贵阳市招考研究生担任科级领导干部报名工作有关

  事项提示

  根据《贵阳市2012年面向全国公开招考研究生担任机关事业单位科级领导干部简章》规定,网上提交报名申请的截止时间为2012年4月9日17:00,报名系统已经关闭。已提交报名申请的人员可于2012年4月11日17:00前登录“贵州人事考试信息网”查询资格初审结果。报名表信息不完整、错漏、照片不符规定等原因导致网上审核未通过的报考人员,可于4月12日9:00——17:00登录“贵州人事考试信息网”上传相片、修改完善报名信息,但不得新报或改报其他职位。

  通过资格审查的报考人员,请于2012年4月13日17:00前在“贵州人事考试信息网”进行网上报名确认,并通过工商银行、建设银行网上银行缴纳100元考务费(博士研究生不缴纳考务费)。未在规定时间内进行报名确认并缴费者视为自动放弃。

 

《《《我要报班:  点击进入

(责任编辑:单月)

 

热点课讯

精彩问答

提问