职业教育新东方网 > 职业教育 > 公务员 > 国家公务员 > 招考信息 > 公告通知 > 文章正文

最高人民检察院关于2012年招录公务员和工作人员个别职位专业条件说明及注意

分享到:

2011-10-19 15:58  作者:  来源:bm.scs.gov.cn  字号:T|T

  最高人民检察院2012年度拟招考10名公务员和3名参照公务员法管理事业单位工作人员,欢迎有志于检察事业、符合条件的优秀青年报考。现将有关问题说明如下:

  一、个别职位专业条件的说明

  (一)以本科学历、学士学位报考刑事检察业务部门刑事法律监督工作主任科员以下人员职位(职位编号:0101003002)和自侦预防部门职务犯罪侦查工作主任科员以下人员职位(职位编号:0101004002),有三支一扶、西部志愿者工作经历的人员,在符合该职位其他资格条件的情况下,法学专业的可以报考。

  (二)报考检察技术信息研究中心办公室文秘工作主任科员以下工作人员职位(职位编号:0201026001),有大学生村官工作经历的人员,在符合该职位其他资格条件的情况下,法学专业的可以报考。

  二、网上报考注意事项

  (一)所报考岗位要求具备法律职业从业资格或会计师资格的,报考人员应当在备注一栏内注明是否具有相关资格和填写相关资格证书编号。

  (二)在职期间参加脱产学习的,须在学习经历一栏内注明(在职脱产学习),并由脱产学习期间所在单位出具相关证明,传真至010-65288520。

  (三)报考检察技术信息研究中心检察信息化处应用软件岗位主任科员以下人员职位(职位编号:0201026003)的人员,如符合招考简章中该职位其他资格条件的规定,应当在备注栏中注明符合其他条件的情况。

  此通知。

  最高人民检察院政治部

 

(责任编辑:郭潇默)

关键字:

相关文章导读

热点课讯

精彩问答

提问